郷土自慢の逸品が揃う、南紀・熊野産直ショッピングモール
[ログイン] 便利な無料会員登録はコチラ
のいずれかのカードがご利用いただけます
モンドセレクション最高金賞、ITQI(国際味覚審査機構)優秀味覚賞を受賞の逸品。
熊野川沿いの自家田他で低農薬栽培した最高品質のもち玄米と、那智の滝と同じ水源の伏流水を用い、完全な手作り自然方式で500日もの長い月日と手間をかけて醸造熟成貯蔵した古式醸造酢です。
明治12年(1879年)の創業以来の伝統醸造法で、もち玄米の黒酢は独特の優れたコク味と旨味、深みのある芳香が特長です。
生産・製造業者:丸正酢醸造元(→ショップページへ)