那智勝浦の「柿の葉寿司 松田屋」様に出店いただきました

郷土自慢の逸品が揃う、南紀・熊野産直ショッピングモール

南紀熊野ええもん市場

南紀熊野ええもんブログ 地元情報やお得な特集・セール情報を発信しています!

>串本・那智勝浦・新宮のホテル・旅館の宿泊予約  
>本宮・川湯・渡瀬・熊野川のホテル・旅館の宿泊予約

那智勝浦の「柿の葉寿司 松田屋」様に出店いただきました

柿の葉寿司セット

1月16日、南紀熊野ええもん市場に、新たに柿の葉すしの松田屋様に出店いただきました。

柿の葉寿司 松田屋
https://tokusan.nankikumano.jp/shop/matsudaya/

松田屋様は紀伊勝浦駅前で、和歌山と奈良の地において江戸時代より受け継がれてきた歴史のある押し寿司である柿の葉すしを販売されています。
受け継がれてきた伝統の味を大切に、清らかな水で育った柿の葉と熊野の新鮮な食材を使用して、風味のある柿の葉寿司をご提供しています。
特に、ほかの柿の葉寿司のお店では見かけない炙り漬け生まぐろの柿の葉寿司は、生マグロの水揚げ量が日本一の南紀勝浦港からほど近いという立地を生かし、一度も冷凍していない新鮮な生まぐろを仕入れてオリジナルのタレに漬け込み、絶妙な味わいを醸し出しています。

「柿の葉寿司 松田屋」の柿の葉すしの購入はコチラ>>

  • 和歌山県推薦の優良特産品・名産品 プレミア和歌山特集

ページトップに戻る